Делать добро – просто! Особенно, если ты являешься частью такой большой и дружной команды, как ЮНИСЕФ.

Более 200 молодых парней и девушек из всей Беларуси в этом году пополнили ряды волонтеров Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), в числе которых состоят и студенты 3-го курса специальности «Таможенное дело» Романович Милана и Захожая Анастасия, а также выпускница специальности Малайчук Галина.

4

Являясь некоммерческим партнером II Европейских игр по социальному наследию, ЮНИСЕФ предоставил волонтерам уникальную возможность принять участие в таком масштабном и запоминающемся мероприятии.

11

В период проведения Игр в каждом из областных центров, в том числе и в г. Гомеле, были организованы детские фан-зоны, где ребята занимались организацией активного досуга детей и их родителей. Любой желающий мог принять участие в веселых и увлекательных играх, флэшмобах, узнать больше о правах детей и инклюзии в спорте, а также получить заслуженные призы и памятные сувениры.

5

11

1

За оказанную помощь, а также вклад в продвижение прав детей и достижение целей устойчивого развития для волонтеров была организована встреча с представителем ЮНИСЕФ в Беларуси Доктором Рашедом Мустафой Сарваром, который лично вручил сертификаты и памятные подарки, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и развитие волонтерского движения.

11