«Еда, как у мамы». Репортаж БелТА о точках общественного питания в БелГУТе
- Опубликовано: 20.01.2018 13:32
«Еда, как у мамы».
"О талантах местных поваров ходят легенды, поэтому столоваться в вуз приходят не только студенты и преподаватели, а также гомельчане, которые живут или работают неподалеку".
"Моя цель была сделать так, чтобы в первую очередь студенты, у которых не всегда стабильное финансовое положение, могли бы кушать качественную, разнообразную еду за минимальные деньги", - рассказывает Любовь Терешкова, заведующий столовой.
Читайте репортаж БелТА о точках общественного питания в БелГУТе http://www.belta.by/society/view/reportazh-stolovaja-vuza-chto-pochem-v-menju-studenta-285186-2018/
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl-Enter