11 января 2020 года состоялся Новогодний прием от имени Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.

В начале приема глава государства обратился к присутствующим с приветственной речью. В своем выступлении он определил приоритеты развития государства в 2020 году, а одним из основных посылов стала фраза «Главное – не сбавлять скорость и не отклоняться от выбранного нами пути…».

Далее, в рамках приема, были вручены государственные награды известным деятелям культуры, журналистам, руководителям высокого уровня.

На прием были приглашены деятели культуры и искусства, госслужащие, врачи, представители силового блока и общественных организаций, журналисты, спортсмены, учителя и ученые.

s6
08

Среди 11 приглашенных, включенных в группу Министерства образования Республики Беларусь, был и представитель нашего университета, заведующий кафедрой «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», к.э.н., доцент Шатров Сергей Леонидович.

s4

Несмотря на особую торжественность и высокий статус, вечер прошел в дружественной непринужденной обстановке. Тематикой приема 2020 года стала «ИТАЛИЯ». Ведущие, оформление зала и даже выступления артистов – все переносило приглашенных в богатый мир итальянской культуры и искусства.

s3

Приглашенные отметили, что участие в таком торжественном и масштабном мероприятии стало ярчайшим событием, которое оставит неизгладимое впечатление на долгие годы.

s2