Экскурсия на кондитерскую фабрику «Спартак»
Кондитерская фабрика «Спартак» – один из крупнейших производителей кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства в Республике Беларусь.
22 апреля 2024 года студенты группы УД-31, преподаватели кафедры «Управление эксплуатационной работой и охрана труда» (старшие преподаватели Аксенчиков А.А., Леинова Ю. О., Чиграй Г.В.) и сотрудники научно-исследовательской лаборатории «Управление перевозочным процессом» (научные сотрудники Бик-Мухаметова О.И., Демьянчук О.В.) посетили кондитерскую фабрику «Спартак».
История фабрики начинается с 4 июня 1924 года.
Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный.
Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель.
Студенты вживую увидели процесс производства фирменных вафель, шоколада, конфет и с удовольствием продегустировали продукцию.
Благодарим руководство предприятия и университета за организацию экскурсии!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl-Enter